Sejam M um conjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam M um conjunto
Sejam M um conjunto cujos elementos são números naturais compostos por três algarismos distintos e primos absolutos . Sabe-se que o inverso de cada um deles é a dízima periódica simples e que, invertendose a posição dos algarismos das centenas com os das unidades, em todos eles, os respectivos inversos são dízimas periódicas compostas. O número de subconjuntos de M é:
(A) 16
(B) 256
(C) 1024
(D) 2048
(E) maior que 3000
(A) 16
(B) 256
(C) 1024
(D) 2048
(E) maior que 3000
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Sejam A e B subconjuntos do conjunto universo
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Sejam A...
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
» (UFV-MG) Sejam P e Q
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Sejam A...
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
» (UFV-MG) Sejam P e Q
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|