Respondendo a segunda fase
2 participantes
Respondendo a segunda fase
Galera alguém sabe dizer se é descontado ponto na segunda fase, se as questões forem respondidas usando a primeira pessoa do plural?
Exemplo:
Chamaremos os números de a e b;
Assim, concluímos que;
Exemplo:
Chamaremos os números de a e b;
Assim, concluímos que;
digoferrari1995@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil
Re: Respondendo a segunda fase
Acredito que não (dificilmente eles descontarão por causa disso), mas caso tenha dúvida pode utilizar sujeito indeterminado ou evitar frases que usem a primeira pessoa do plural. Por exemplo:
Sejam a e b os números...
ou
Assim, conclui-se que ...
Falando especificmente de matemática, utilizamos bastante o nós ao escrevermos resoluções ou demonstrações. Também utilizamos o "você" para tratar diretamente o leitor:
(...) Assim sendo, tomemos o conjunto X = ...
ou
(...) Assim sendo, tome o conjunto X= ....
Sejam a e b os números...
ou
Assim, conclui-se que ...
Falando especificmente de matemática, utilizamos bastante o nós ao escrevermos resoluções ou demonstrações. Também utilizamos o "você" para tratar diretamente o leitor:
(...) Assim sendo, tomemos o conjunto X = ...
ou
(...) Assim sendo, tome o conjunto X= ....
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Respondendo a segunda fase
Valeu Giiovanna !!!
Abraços
Abraços
digoferrari1995@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil
Tópicos semelhantes
» OBF - Segunda Fase
» Segunda fase IME
» ONC - Segunda Fase
» OBF - 2009 (Segunda fase)
» segunda fase ufpr
» Segunda fase IME
» ONC - Segunda Fase
» OBF - 2009 (Segunda fase)
» segunda fase ufpr
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|