Vetores no R3
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores no R3
U e v são vetores unitarios e formam um ãngulo de 30° qual o modulo da soma de u+v?
Gabriel EFOMM12345- Jedi
- Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 30
Localização : juiz de fora - MG
Re: Vetores no R3
|u + v|² = 1² + 1² + 2.1.1.cos30º
|u + v|² = 2 + 2√3/2
|u + v|² = 2 + √3
|u + v| = √(2 + √3) ----> Radical duplo
|u + v) = (√6 + √2)/2
|u + v|² = 2 + 2√3/2
|u + v|² = 2 + √3
|u + v| = √(2 + √3) ----> Radical duplo
|u + v) = (√6 + √2)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Vetores no R3
Obrigado!
Gabriel EFOMM12345- Jedi
- Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 30
Localização : juiz de fora - MG
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» VETORES
» Perpendicularidade de vetores
» vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» VETORES
» Perpendicularidade de vetores
» vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos