PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CM-SALVADOR 2010

Ir para baixo

CM-SALVADOR 2010 Empty CM-SALVADOR 2010

Mensagem por lnd_rj1 Qua 27 Nov 2013, 00:58

vinte pacotes de papel são empilhados um sobre os outros.Cada pacote tem 500 folhas e cada folha tem 0,15 mm de espessura.O papel utilizado para a embalagem de cada pacote tem 0,5 mm de espessura.Desta forma, a medida da altura da pilha desses vinte pacotes é:




a) 1 m
b) 1,15 m
c) 1,51 m
d) 1,52 n
e) 2,35 m






Gabarito: letra d) 1,52 m

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

CM-SALVADOR 2010 Empty Re: CM-SALVADOR 2010

Mensagem por Convidado Qua 27 Nov 2013, 02:49

Cada pacote tem

500 folhas --> 500 x 0,15 = 75mm em espessura de folha
2 folhas de embalagem (uma em cima, outra embaixo) --> 2 x 0,5 =1mm

altura de cada pacote = 76mm

vinte pacotes --> 20 x 76 = 1520mm ou 1,52m

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CM-SALVADOR 2010 Empty Re: CM-SALVADOR 2010

Mensagem por lnd_rj1 Qua 27 Nov 2013, 16:42

Brother como você tem certeza que terá 2 folhas de embalagens em cima e em baixo? podia ter 4 ou seja 1 em cima outro em baixo e uma em cada  lado ou podia ter somente uma ou seja só em cima, como tu sabe que só tem 2? em cima e em baixo

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

CM-SALVADOR 2010 Empty Re: CM-SALVADOR 2010

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos