Probabilidade vest 2013
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade vest 2013
A probabilidade de um homem ser canhoto é 10%.
Qual é a probabilidade de , em um grupo de três homens selecionados ao acaso, haver pelo menos um canhoto ?
Resposta: 0,271 :face:
Qual é a probabilidade de , em um grupo de três homens selecionados ao acaso, haver pelo menos um canhoto ?
Resposta: 0,271 :face:
gabirossif- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
Re: Probabilidade vest 2013
Prob. de ser canhoto = 0,1
Prob. de não ser canhoto = 0,9
Probabilidade de nenhum dos três ser canhoto = 0,9³ - 0,729
Prob. de pelo menos um ser canhoto = 1 - 0,729 = 0,271
Prob. de não ser canhoto = 0,9
Probabilidade de nenhum dos três ser canhoto = 0,9³ - 0,729
Prob. de pelo menos um ser canhoto = 1 - 0,729 = 0,271
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade FUVEST 2013
» (UFRGS - 2013) Probabilidade
» Probabilidade QUESTÃO INÉDITA VEST 2014
» probabilidade 2013
» Probabilidade - UFU/2013
» (UFRGS - 2013) Probabilidade
» Probabilidade QUESTÃO INÉDITA VEST 2014
» probabilidade 2013
» Probabilidade - UFU/2013
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|