Briot-Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Briot-Ruffini
queria saber como dividir f/g por briot-ruffini
f=4x^4-2x²+1 e g=(x-1)(x+2)
o que devo fazer com o produto (x-1)(x+2) ?
f=4x^4-2x²+1 e g=(x-1)(x+2)
o que devo fazer com o produto (x-1)(x+2) ?
smc33- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 30
Localização : SP
Re: Briot-Ruffini
Quando eu aprendi Briot-Ruffini, me foi dito que servi apenas para divisão por binômios (x + y).
Nesse caso pode ser utilizado o Método Das Chaves.
Att.,
Pedro
Nesse caso pode ser utilizado o Método Das Chaves.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Algoritmo de Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Polinômios - Briot Ruffini
» (Poliedro) - Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Polinômios - Briot Ruffini
» (Poliedro) - Briot-Ruffini
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|