Polinômios - Briot Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios - Briot Ruffini
1) Determine utilizando o algoritmo de Briot-Ruffini, os valores de "a" e "b", tal que:
2x³+ax²+bx+1 seja divisível por (x-1)². Determine também o quociente desta divisão.
RESPOSTA:
a= -3
b= 0
quociente= 2x+1
Obrigada!
2x³+ax²+bx+1 seja divisível por (x-1)². Determine também o quociente desta divisão.
RESPOSTA:
a= -3
b= 0
quociente= 2x+1
Obrigada!
Cephalochordata- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Re: Polinômios - Briot Ruffini
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Polinômios - Briot Ruffini
Foi de grande ajuda!
Obrigada!
Obrigada!
Cephalochordata- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômios por Briot Ruffini
» Briot Ruffini - Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios - Briot-Ruffini
» UFSC - Polinômios - briot ruffini
» Briot ruffini- Demonstração do dispositivo-Polinômios
» Briot Ruffini - Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios - Briot-Ruffini
» UFSC - Polinômios - briot ruffini
» Briot ruffini- Demonstração do dispositivo-Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos