(Poliedro) - Briot-Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Poliedro) - Briot-Ruffini
Verifique através de Briot-Ruffini o quociente e o resto da divisão de x^3 - 3ɑɞx - (ɑ^3 + ɞ^3) por x - ɑ - ɞ.
gabarito: R(x) = 0 e q(x) = x^2 + (ɑ + ɞ)x + ɑ^2 - ɑɞ + ɞ
gabarito: R(x) = 0 e q(x) = x^2 + (ɑ + ɞ)x + ɑ^2 - ɑɞ + ɞ
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador
Re: (Poliedro) - Briot-Ruffini
Mais uma vez, muito obrigada pela força, Vinicius
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Polinômios - Briot Ruffini
» Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Algoritmo de Briot-Ruffini [5]
» Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Algoritmo de Briot-Ruffini [5]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos