(CN) Triângulo Retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
eduardomur- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : saquarema
Re: (CN) Triângulo Retângulo
seny=sen(x)sqrt(3)/3
sen(y)=cos(y)sqrt(3)/3
tg(y)=sqrt(3)/3
y=30°
logo, x=60°
subtrai agora.
espero que seja isso
sen(y)=cos(y)sqrt(3)/3
tg(y)=sqrt(3)/3
y=30°
logo, x=60°
subtrai agora.
espero que seja isso
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|