PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo retângulo

5 participantes

Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Triângulo retângulo

Mensagem por Fvinicusfb2 Sáb 23 Jul 2016, 13:32

Na figura abaixo, o triângulo (ABC) é retângulo em (A). O ponto (D) é o "pé" da bissetriz do ângulo (A). (E) é o ponto de interseção de (AB) com a perpendicular a (CD) traçada em (D). Para qualquer triângulo (ABC) retângulo em (A), com (AC)<(AB), é possível que:

0) (CE) é a bissetriz do ângulo ACB
1) ECA=CBA
2) ECA e CBA são complementares.
3) ECA=EDA
4) ECA= 45º.a.

gab: F,F,F,V,V

Triângulo retângulo  25krmlt

Fvinicusfb2
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 23 Jul 2016, 22:50

Triângulo retângulo  316pz4y
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por mhope Ter 08 Nov 2022, 17:53

Não consegui localizar o ponto E, alguém poderia me ajudar? Por favor!
*Não estou conseguindo ver a resolução acima, não aparece mais

mhope
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 26/06/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Nov 2022, 19:27

Impossível ajudar sem ter a figura citada no enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por mhope Qua 09 Nov 2022, 08:08

Imagem:
https://i.servimg.com/u/f98/20/44/38/33/image14.jpg

mhope
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 26/06/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por petras Qua 09 Nov 2022, 09:01

Segue  figura para auxiliar.
Triângulo retângulo  Fig130

____________________________________________
Triângulo retângulo  Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo  Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos