Valores da Expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Valores da Expressão
x = i^(3n + 2) - i^(2 - n)
x = (i^3n).(i^2) - i^2/i^n ----> i^2 = -1
x = - i^3n + 1/i^n
x = [- (i^3n).(i^n) + 1]/i^n
x = [- i^4n + 1]/i^n
x = [- (i^4)^n + 1]/i^n ----> i^4 = 1
x = [- 1^n + 1]/i^n
x = (- 1 + 1)/i^n
x = 0/i^n
x = 0
x = (i^3n).(i^2) - i^2/i^n ----> i^2 = -1
x = - i^3n + 1/i^n
x = [- (i^3n).(i^n) + 1]/i^n
x = [- i^4n + 1]/i^n
x = [- (i^4)^n + 1]/i^n ----> i^4 = 1
x = [- 1^n + 1]/i^n
x = (- 1 + 1)/i^n
x = 0/i^n
x = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Valores da Expressão
Obrigado Elcio
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Valores da expressão
» Valores para x e y em expressão com log
» Achar os valores da expressão
» Valores Para Expressão Algébrica
» Valores de x e y para o máximo da expressão
» Valores para x e y em expressão com log
» Achar os valores da expressão
» Valores Para Expressão Algébrica
» Valores de x e y para o máximo da expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|