PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Escola Naval) Autotransformador

2 participantes

Ir para baixo

(Escola Naval) Autotransformador Empty (Escola Naval) Autotransformador

Mensagem por ALDRIN Sex 02 Abr 2010, 18:40

(Escola Naval) Autotransformador Autotransformador
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(Escola Naval) Autotransformador Empty Re: (Escola Naval) Autotransformador

Mensagem por Medeiros Sex 02 Abr 2010, 21:45

U1 = 200 V ........ que estão sobre n1 espiras
U2 = 50 V .......... que estão sobre n2 espiras

n1 + n2 = 1 000

U1/n1 = U2/n2

200/n1 = 50/n2 = (U1+U2)/(n1+n2)

200/n1 = 50/n2 = 250/1 000 = 1/4

--> n1 = 4*200 ----> n1 = 800 espiras
--> n2 = 4*50 -----> n2 = 200 espiras

alternativa B.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos