PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidades

2 participantes

Ir para baixo

probabilidades Empty probabilidades

Mensagem por Naina Ter 22 Out 2013, 19:14

Como calculo as probabilidades:
 
a)  P(-2,55≤ Z ≤1,2)
 
 b)  p( -z ≤ Z≤ Z)= 0,8
probabilidades C:\Users\usuario\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002
probabilidades C:\Users\usuario\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002
probabilidades C:\Users\usuario\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002
 c) P (Z ≤ Z)= 0,975=1,96

Naina
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2013
Idade : 32
Localização : Itamaraniba-Minas Gerais-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidades Empty Re: probabilidades

Mensagem por Giiovanna Ter 22 Out 2013, 22:44

Olá

parte da sua questão não está aparecendo. Aliás, o que é Z? Em probabilidade, Z geralmente denota uma variável aleatória com distribuição normal (0,1)
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos