Como provar que sendo a,b e c ...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como provar que sendo a,b e c ...
Como provar que sendo a,b e c reais tais que a< b < c, que a equação 1/(x-a) + 1/(x-b) + 1/(x-c) = 0 possui exatamente duas raízes X1 e X2 que satisfazem : a < X1 < b < X2 < c ?
E=MC²- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Rj
Tópicos semelhantes
» Sendo o ∆ABC e o ∆CDE
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1
» log sendo
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1
» log sendo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos