PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1

2 participantes

Ir para baixo

(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1 Empty (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1

Mensagem por cassiobezelga Sex 04 Set 2015, 14:17

(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1 e q(x) = 2x^3 – 7x^2 + 7x – 2, nota-se que p(1) = q(1) = 0. A forma mais simples da fração P(X)/Q(X) É:

(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1 2vxr3hz

gabarito C
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1 Empty Re: (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1

Mensagem por CaiqueF Sex 04 Set 2015, 17:44

(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1 Gif
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos