Sendo o ∆ABC e o ∆CDE
2 participantes
Página 1 de 1
Sendo o ∆ABC e o ∆CDE
Sendo o ∆ABC e o ∆CDE equiláteros de lado 10 cm, pede-se
a) prove que os triângulos BFC e EFC são congruentes;
b) determine a área do ∆BFC.
a) prove que os triângulos BFC e EFC são congruentes;
b) determine a área do ∆BFC.
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 1/2 e B = -a
» Problema do IME -66 de Geometria Espacial
» sendo sen 37º=0,6, calcule:
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 1/2 e B = -a
» Problema do IME -66 de Geometria Espacial
» sendo sen 37º=0,6, calcule:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos