Sendo A = 1/2 e B = -a
Página 1 de 1
Sendo A = 1/2 e B = -a
então a/2 + 2b elevado a -1 vale:
a) -11/4
b) -13/4
c) -15/4
d) 13/4
e) 15/4
a) -11/4
b) -13/4
c) -15/4
d) 13/4
e) 15/4
Convidado- Convidado
Re: Sendo A = 1/2 e B = -a
a/2 + 2(-a)
a/2 - 2a
a/2 - 2a = - 3a/2
(- 3a/2)^(-1) = 1/-3a/2 = 2/-3a = 2/-3*1/2 = 2/-3/2 = 4/-3 = - 4/3
Gab. sem relação
a/2 - 2a
a/2 - 2a = - 3a/2
(- 3a/2)^(-1) = 1/-3a/2 = 2/-3a = 2/-3*1/2 = 2/-3/2 = 4/-3 = - 4/3
Gab. sem relação
Storscorpion- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 25
Localização : RJ, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sendo o ∆ABC e o ∆CDE
» log sendo
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
» log sendo
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos