log sendo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
log sendo
A
sendo a e b reais e deferentes de 1, resolver o sistema:
la*x.b*y=ab
l2log x(na base a)=log y(na base 1/b).log b(na base raiz de a)
*elevado
obrigado
.
sendo a e b reais e deferentes de 1, resolver o sistema:
la*x.b*y=ab
l2log x(na base a)=log y(na base 1/b).log b(na base raiz de a)
*elevado
obrigado
.
renanp- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 34
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 1/2 e B = -a
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 1/2 e B = -a
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos