PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sendo A = 2, B= -1 e C= 3

Ir para baixo

   Sendo A = 2, B= -1 e C= 3 Empty Sendo A = 2, B= -1 e C= 3

Mensagem por Convidado Sex 21 Jun 2013, 16:03

o valor Numérico da expressão ( a² - 2B) + (A + 3B)é
                                                   3C            6

a) -22/9
b) 22/9
c) -2
d) 2
e) 4


Sei que tem que dar -2

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

   Sendo A = 2, B= -1 e C= 3 Empty Re: Sendo A = 2, B= -1 e C= 3

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Jun 2013, 16:14

Nayara

Você não pode abrir a mesma questão novamente.
Quanto interpelada por alguém, envie a sua correção no mesmo post, dando satisfação para quem a interpelou.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos