PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

razões trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

razões trigonométricas Empty razões trigonométricas

Mensagem por Victória Portela Pereira Seg 14 Out 2013, 13:55

uma rampa de 20m de comprimento liga dois pavimentos de um antigo convento, que distam 2 m entre si. qual a medida aproximada do ângulo de inclinação dessa rampa em relação a horizontal?

Victória Portela Pereira
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2013
Idade : 25
Localização : Três Rios-RJ- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

razões trigonométricas Empty Re: razões trigonométricas

Mensagem por Elcioschin Ter 15 Out 2013, 14:38

senx = h/L ----> senx = 2/20 ----> senx = 0,1 ---> x ~= 5,74°
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos