PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razoes Trigonometricas

2 participantes

Ir para baixo

Razoes Trigonometricas Empty Razoes Trigonometricas

Mensagem por Ronaldo Miguel Ter 02 maio 2017, 14:05

Sabendo que sin11 graus=0.19 e cos11graus=0.98, determine o seno de:

A) 311; B) 212; C) 281

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Razoes Trigonometricas Empty Re: Razoes Trigonometricas

Mensagem por Elcioschin Ter 02 maio 2017, 21:54

A) sen(311º) = sen(300º + 11º) ---> complete

C) sen(281º) = sen(270º + 11º) ---> complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos