PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

razoes trigonometricas

2 participantes

Ir para baixo

razoes trigonometricas Empty razoes trigonometricas

Mensagem por dairon juraski Sex 14 Ago 2015, 15:05

um ciclista desloca-se do ponto B ao ponto C passando pelo ponto A. Determine o deslocamento desse ciclista:
razoes trigonometricas ?ui=2&ik=31b492f398&view=att&th=14f2d60ab5f58044&attid=0

dairon juraski
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

razoes trigonometricas Empty Re: razoes trigonometricas

Mensagem por Elcioschin Sex 14 Ago 2015, 19:05

Sua figura não aparece.
Poste-a conforme tutorial: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos