(FESP) Calculo de Densidade
2 participantes
Página 1 de 1
(FESP) Calculo de Densidade
(FESP) O volume de álcool etílico que devemos misturar com 80 cm³ de água destilada para obtermos uma solução alcoólica de densidade 0,93 g/cm³ é ( despreze a contração de volume que acompanha a mistura de álcool com água):
Densidade H2O= 1 g/cm³
Densidade C2H5OH = 0,79 g/cm³
Resposta: 40 cm³
Densidade H2O= 1 g/cm³
Densidade C2H5OH = 0,79 g/cm³
Resposta: 40 cm³
claudia- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/09/2009
Localização : RS
Re: (FESP) Calculo de Densidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo de densidade
» cálculo de densidade =/
» Densidade da solução e cálculo da solução
» (FESP-SP)P.G.
» (FESP - SP) Dupla Troca
» cálculo de densidade =/
» Densidade da solução e cálculo da solução
» (FESP-SP)P.G.
» (FESP - SP) Dupla Troca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos