PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tangente do Sol

2 participantes

Ir para baixo

Tangente do Sol Empty Tangente do Sol

Mensagem por Dela Corte Dom 22 Set 2013, 15:53

a) Determine a menor raíz positiva da seguinte equação:
Tangente do Sol Gif
b) Apagada 2ª questão por estar em desacordo com A Regra VI do fórum
Dela Corte
Dela Corte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Tangente do Sol Empty Re: Tangente do Sol

Mensagem por Elcioschin Dom 22 Set 2013, 21:39

Lembre-se que:

tg(pi/6) = tg30º = \/3/3

tg(x + y) = (tgx + tgy)/(1 - tgx.tgyy)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos