PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Uniube-MG) Número de Mols

2 participantes

Ir para baixo

(Uniube-MG) Número de Mols Empty (Uniube-MG) Número de Mols

Mensagem por luiseduardo Sex 19 Mar 2010, 19:30

Em 100 g de leite em pó infantil, existem 500 mg de cálcio. A opção que indica quantos mols de atómos de cálcio existem numa lata de 400 g de leite em pó é:

a) 0,0125
b) 0,05
c) 0,1
d) 1
e) 2

GAB: b
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(Uniube-MG) Número de Mols Empty Resposta

Mensagem por FCSD Sex 19 Mar 2010, 20:14

100gramas leite -------------- 500mg cálcio
400 gramas leite ---------------- x= 2000mg cálcio = 2g de cálcio

1MOL de cálcio -------------- 40 gramas
y MOLS ---------------------- 2 gramas

y = 0,05mols

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(Uniube-MG) Número de Mols Empty Re: (Uniube-MG) Número de Mols

Mensagem por luiseduardo Sex 19 Mar 2010, 20:46

Ah ok ! Obrigado FCSD Smile
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(Uniube-MG) Número de Mols Empty Re: (Uniube-MG) Número de Mols

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos