PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numero de Mols

2 participantes

Ir para baixo

Numero de Mols Empty Numero de Mols

Mensagem por mcfearless Ter 14 Jul 2015, 19:00

Aquecendo 0,322g de Sulfato de Sódio hidratado ( Na2SO4 . nH20 ), 0,142 g do seu anidro é obtido . De a-e escolha o numero mais apropriado para n.

a) 4
b) 6
c) 8
d) 10
e) 12
mcfearless
mcfearless
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 02/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Numero de Mols Empty Re: Numero de Mols

Mensagem por Christian M. Martins Ter 14 Jul 2015, 19:06

0,322 - 0,142 = 0,18 g de H2O em 0,142 de sulfato.

142 ------ x
0,142 --- 0,18

x = 180

180/18 = 10

Alternativa D.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos