dúvida cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dúvida cinematica
o que significa esse "s²"
tipo 4m/s que dizer que a cada segundo ele anda 4 metros mas e quando é "s²"
Eu quero saber isso pra poder responder essa questão:
A característica principal de um movimento uniformemente variado é que possue uma aceleração constante. O que queremos dizer quando afirmamos que um móvel tem aceleração de 2 m/s²? Marque a alternativa correta:
a- o móvel percorre 2 m em cada segundo.
b- a velocidade do móvel aumenta 4 m/s a cada segundo.
c- o móvel percorre 4 m em cada segundo
d- a velocidade média do móvel é de 1 m/s.
tipo 4m/s que dizer que a cada segundo ele anda 4 metros mas e quando é "s²"
Eu quero saber isso pra poder responder essa questão:
A característica principal de um movimento uniformemente variado é que possue uma aceleração constante. O que queremos dizer quando afirmamos que um móvel tem aceleração de 2 m/s²? Marque a alternativa correta:
a- o móvel percorre 2 m em cada segundo.
b- a velocidade do móvel aumenta 4 m/s a cada segundo.
c- o móvel percorre 4 m em cada segundo
d- a velocidade média do móvel é de 1 m/s.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: dúvida cinematica
A = lim ( delta ->0 )
A= dv/dt
S -> V -> a ( derivadas )
A=( m/s ) / s = m/ s² .
RESPOSTA : LETRA B POIS HÁ CADA SEGUNDO A VELOCIDADE AUMENTA 2M/S. ( SE A ACELERAÇÃO FOR CONSTANTE )
A= dv/dt
S -> V -> a ( derivadas )
A=( m/s ) / s = m/ s² .
RESPOSTA : LETRA B POIS HÁ CADA SEGUNDO A VELOCIDADE AUMENTA 2M/S. ( SE A ACELERAÇÃO FOR CONSTANTE )
Fernanda Brasil- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Duvida - Cinemática, M.C.P
» Uma duvida de cinemática.
» dúvida"cinemática"
» Dúvida Cinematica !!!!
» Dúvida Cinemática!
» Uma duvida de cinemática.
» dúvida"cinemática"
» Dúvida Cinematica !!!!
» Dúvida Cinemática!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos