Feixe de Retas
2 participantes
Página 1 de 1
Feixe de Retas
30. (FGV) Sabendo que o ∆ABC é um triângulo retângulo em B, calcular as
coordenadas do vértice C.
a) (5;-2)
b) (7/2; -2)
c) (4; -2)
d) (9/2; -2)
e) (3; -2)
coordenadas do vértice C.
a) (5;-2)
b) (7/2; -2)
c) (4; -2)
d) (9/2; -2)
e) (3; -2)
Isabelle O.- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Idade : 29
Localização : Atibaia, São Paulo, Brasil
Re: Feixe de Retas
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/845/ifd1.png/
O Triângulo (:
O Triângulo (:
Isabelle O.- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Idade : 29
Localização : Atibaia, São Paulo, Brasil
Re: Feixe de Retas
De onde você inventou o título da questão?
Não tem nada a ver com o enunciado!!!
A(7, 5) ----> B(2, 3) ----> C(x, -2)
AB² = (7 - 2)² + (5 - 3)² ----> AB² = 29
BC² = (x - 2)² + (- 2 - 3)² ----> AB² x² - 4x + 29
AC² = (x - 7)² + (-2 - 5)² ----> Calcule
AC² = AB² + BC² ----> Calcule x ----> C(x, -2)
Não tem nada a ver com o enunciado!!!
A(7, 5) ----> B(2, 3) ----> C(x, -2)
AB² = (7 - 2)² + (5 - 3)² ----> AB² = 29
BC² = (x - 2)² + (- 2 - 3)² ----> AB² x² - 4x + 29
AC² = (x - 7)² + (-2 - 5)² ----> Calcule
AC² = AB² + BC² ----> Calcule x ----> C(x, -2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Feixe de Retas
entendi e terminei a questão, muito obrigada...
Da minha apostila o próximo módulo seria Feixe de Retas, então ao colocar o título me equivoquei.
Da minha apostila o próximo módulo seria Feixe de Retas, então ao colocar o título me equivoquei.
Isabelle O.- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Idade : 29
Localização : Atibaia, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Feixe de retas.
» Feixe de retas paralelas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas.
» Determine as retas do feixe
» Feixe de retas paralelas
» Feixe de retas concorrentes
» Feixe de retas paralelas.
» Determine as retas do feixe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos