derivada
Página 1 de 1
derivada
1) use regras de derivação para calcular a derivada das seguintes funções:
a) b(t) = (t²-2t+1)(1-3t-^5)
R d(f(x)=raiz 5+2x+3x^6)/dx = f' (x) = 18x^5+2
b) f(r) = 1+3r^2/r^2-r
R d/dr (f(r) = 1+3r^2-r)/r^2 = f'(r) = -1
c) f(x) = raiz5+2x+3x^6
R dt (b(t) = (t~2-2t+1)(1-3t^5))= b'(t) = 15/t^6-24/t^5+9t^4+2t-2
d) g(x) =1/raiz x+5 raiz 2x+raiz 7
R d/dx(g(x) = 1/raiz x+5 raiz 2x+ raiz 7) = g' (x) = 5 raiz 2x - 1/2x^3/2
olha se a questão esta certa
a) b(t) = (t²-2t+1)(1-3t-^5)
R d(f(x)=raiz 5+2x+3x^6)/dx = f' (x) = 18x^5+2
b) f(r) = 1+3r^2/r^2-r
R d/dr (f(r) = 1+3r^2-r)/r^2 = f'(r) = -1
c) f(x) = raiz5+2x+3x^6
R dt (b(t) = (t~2-2t+1)(1-3t^5))= b'(t) = 15/t^6-24/t^5+9t^4+2t-2
d) g(x) =1/raiz x+5 raiz 2x+raiz 7
R d/dx(g(x) = 1/raiz x+5 raiz 2x+ raiz 7) = g' (x) = 5 raiz 2x - 1/2x^3/2
olha se a questão esta certa
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos