Razão de Área
2 participantes
Página 1 de 1
Razão de Área
Na figura abaixo, sabemos que CA'=1/3CB; AB'=1/3AC e BC'=1/3BA.
A razão entre as áreas dos triângulos MNP e ABC é
gu ra abaixo
a)1/3
b)1/4
c)1/6
d)1/7
e)1/9
A razão entre as áreas dos triângulos MNP e ABC é
gu ra abaixo
a)1/3
b)1/4
c)1/6
d)1/7
e)1/9
YuriMarinho(:- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 17/07/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro . Rj Brasil
Razão de área
Olá,YuriMarinho.
De uma olhada no link abaixo, essa questão está resolvida de duas maneiras.
http://www.tutorbrasil.com.br/forum/matematica-ensino-medio/geometria-plana-razao-entre-areas-t30536.html
De uma olhada no link abaixo, essa questão está resolvida de duas maneiras.
http://www.tutorbrasil.com.br/forum/matematica-ensino-medio/geometria-plana-razao-entre-areas-t30536.html
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» Razão entre a área total e a área lateral
» Questão de razão de área com proporção da FGV
» Razão da área de um triangulo
» Razão entre a área
» Razão entre a área total e a área lateral
» Questão de razão de área com proporção da FGV
» Razão da área de um triangulo
» Razão entre a área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|