PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

+4
Renner Williams
rafaasot
luiseduardo
Euclides
8 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Sáb 06 Mar 2010, 18:24

Há duas maneiras de inserir grafos em LaTeX no ambiente do fórum:

1- usando o Editor Codecogs

se você ainda não tem muita experiência com os códigos LaTeX, use preferencialmente o editor que pode ser aberto através de clicar na figura (coluna direita do fórum):

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) 301njah

nele você pode criar as equações através de cliques em menus pré-definidos. Após produzir as equações, copie os códigos em HTML (no box abaixo do editor) e cole-os diretamente na caixa de postagem do fórum.

2- Digitando diretamente na caixa de postagem

usuários avançados, que conheçam bem os códigos LaTeX podem digitar diretamente na caixa de postagem, colocando os códigos entre as tags

Código:
<latex> codigos </latex>

exemplo:

Código:
<latex>\\\text{este \'e um exemplo de digita\c{c}\~ao direta:}\\\\x=\sqrt{\frac{a^2+b^2}{ \omega\pi}}</latex>

\\\text{este \'e um exemplo de digita\c{c}\~ao direta:}\\\\x=\sqrt{\frac{a^2+b^2}{ \omega\pi}}


Última edição por Euclides em Sáb 16 Jan 2016, 17:34, editado 10 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por luiseduardo Sáb 06 Mar 2010, 20:36

Olá Euclides,
Só para completar, e quem não sabe usar o latex pode começar usando esse programa só para saber os comandos e talz o site converte latex para html também:

http://www.lyx.org/Download
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por rafaasot Sex 28 maio 2010, 10:49

Só dá pra editar se eu conhecer os códigos ? Porque os botões não funcionam aqui.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Sex 28 maio 2010, 13:57

Editei as instruções acima.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Renner Williams Qua 04 Mar 2015, 13:05

Euclides,

recebi uma resposta de um dos administradores, mas as imagens não aparecem (imagens do editor Latex). Aparece somente a imagem que indica um link quebrado. Já tentei visualizar em máquinas diferentes e redes de internet diferentes, mas ainda sim não aparece. Qual seria o problema, alguém já relatou algo semelhante?

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por PedroX Qua 04 Mar 2015, 13:26

Verifiquei e o sistema está fora do ar. Temos de esperar que volte a funcionar ou usar um alternativo.
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Qua 04 Mar 2015, 14:56

O CodeCogs é, de longe, o melhor editor LaTeX que se pode encontrar. Como alternativa adicional disponibilizei mais um link (Arachnoid) para edição em LaTeX.

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) 7mf9

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Renner Williams Qua 04 Mar 2015, 15:23

Ta certo.

Valeu.

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por jorge9658 Dom 22 Mar 2015, 18:12

onde posso fazer o downloado do latex do codecogs e usar ofline?

jorge9658
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 41
Localização : parnaíba, piauí, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Dom 22 Mar 2015, 18:23

Não sei se essa possibilidade existe. O Codecogs é um empreendimento comercial. Procure no site do Codecogs:

http://www.codecogs.com/latex/design.php

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos