PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

+7
carlosritalokeps
Tatiane Reis Bonfim
Lukash10
sorlaker
Adam Zunoeta
Jean1512
Euclides
11 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Euclides Dom 16 Jan 2011, 21:44



Última edição por Euclides em Qua 23 maio 2012, 01:59, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Jean1512 Sáb 16 Jul 2011, 00:18

up

Música legal
Jean1512
Jean1512
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro RJ |Ipatinga MG

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 06 Out 2011, 23:27

Up!
Euclides qual é o nome dessa música?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Euclides Qui 06 Out 2011, 23:54

É a trilha sonora de "O Poderoso Chefão", do compositor Nino Rota.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 07 Out 2011, 08:05

Obrigado Euclides
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por sorlaker Qua 04 Jan 2012, 09:34

Onde tem a api inteira do codecogs?
sorlaker
sorlaker
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/12/2011
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Lukash10 Dom 22 Abr 2012, 23:04

Estou com problemas para dividir.

Exemplo > 2x-2/600y-5
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Euclides Dom 22 Abr 2012, 23:19

Código:
\frac{2x-2}{600y}


Código:
(2x-2)\div600y


Mais LaTeX
https://pir2.forumeiros.com/t22366-conceitos-basicos-do-latex

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Tatiane Reis Bonfim Qui 29 Nov 2012, 18:48

Eu tenho que escrever uma fração dentro de um módulo, como é que eu faço ?

Tatiane Reis Bonfim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Euclides Qui 29 Nov 2012, 18:51



Código:
\left | \frac{a}{b} \right |

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo) Empty Re: TUTORIAL - Editor LaTeX Codecogs (vídeo)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos