PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

+4
Renner Williams
rafaasot
luiseduardo
Euclides
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Sáb 06 Mar 2010, 18:24

Relembrando a primeira mensagem :

Há duas maneiras de inserir grafos em LaTeX no ambiente do fórum:

1- usando o Editor Codecogs

se você ainda não tem muita experiência com os códigos LaTeX, use preferencialmente o editor que pode ser aberto através de clicar na figura (coluna direita do fórum):

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 301njah

nele você pode criar as equações através de cliques em menus pré-definidos. Após produzir as equações, copie os códigos em HTML (no box abaixo do editor) e cole-os diretamente na caixa de postagem do fórum.

2- Digitando diretamente na caixa de postagem

usuários avançados, que conheçam bem os códigos LaTeX podem digitar diretamente na caixa de postagem, colocando os códigos entre as tags

Código:
<latex> codigos </latex>

exemplo:

Código:
<latex>\\\text{este \'e um exemplo de digita\c{c}\~ao direta:}\\\\x=\sqrt{\frac{a^2+b^2}{ \omega\pi}}</latex>

\\\text{este \'e um exemplo de digita\c{c}\~ao direta:}\\\\x=\sqrt{\frac{a^2+b^2}{ \omega\pi}}


Última edição por Euclides em Sáb 16 Jan 2016, 17:34, editado 10 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo


Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por lukiso Qui 09 Jul 2015, 18:52

Recebi uma msg dizendo que não consigo inserir links externos!!!!, porém eu copiei o link do código latex e coloquei na caixa de texto do fórum 

O que eu fiz de errado?

lukiso
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 03/07/2015
Idade : 39
Localização : são josé do rio preto

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Qui 09 Jul 2015, 19:00

Nada fez de errado. Leia o Regulamento do fórum onde isso está explicado.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por djlima_fisica Dom 13 Set 2015, 00:21

Olá Euclides, estou tentando colocar equações em código e não aparece.
Aqui vai um exemplo 
 F_{resultante}=F_{gravitacional} 
Para mim aparece uma imagem em um retângulo.


Última edição por djlima_fisica em Dom 13 Set 2015, 00:22, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Detalhando melhor o problema)

djlima_fisica
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 39
Localização : Brasil, Caconde, SP

http://professordanilo.com

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Dom 13 Set 2015, 00:33

Isso deve se restabelecer em algumas horas. De tempo em tempo o servidor do Codecogs parece passar por manutenção e fica fora do ar.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Convidado Qua 08 Jun 2016, 16:05

Boa tarde mestre,
Gostaria de saber uma coisa, nessa sua equação que o senhor escreveu, como eu boto o número desejado no radicando, como por exemplo, o número 12 nessa expressão?
CÓDIGO:
Código:
<latex>\\\text{este \'e um exemplo de digita\c{c}\~ao direta:}\\\\x=\sqrt{\frac{a^2+b^2}{ \omega\pi}}</latex>
[size]

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Png"[/size]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Qua 08 Jun 2016, 17:02

Código:
\sqrt{o que estiver aqui, está dentro do radical}
\sqrt{12}

Uma raiz de qualquer grau:

Código:
\sqrt[o grau]{12}

\sqrt[7]{12}

no Editor você pode usar as funções prontas

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Im1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Convidado Qui 09 Jun 2016, 10:05

ops mestre, me desculpe, eu me expressei mal... Eu quis perguntar, como eu boto nessa mesma equação, o índice no radical, como na expressão da letra o.Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 2djr6b
Foi aí que eu errrei feio, eu não soube colocar o índice no radical nesse tipo de expressão.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Euclides Qui 09 Jun 2016, 17:19

Código:
\sqrt[12]{\frac{2^4}{3^2.5^3}}
\sqrt[12]{\frac{2^4}{3^2.5^3}}


\sqrt[12]{\frac{2^4}{3^2.5^3}}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Convidado Qui 09 Jun 2016, 17:25

Agora sim, muito obrigado!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usando o Latex do CODECOGS (Principal) - Página 2 Empty Re: Usando o Latex do CODECOGS (Principal)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos