PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por Luís Ter 06 Ago 2013, 15:19

Triângulos 9ih5

 Quanto vale cos x? R: -\/3/2

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Ago 2013, 15:44

35º + 85º + 30º + (360º - x) = 360º

x = 150º ----> cosx = - \/3/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Luís Ter 06 Ago 2013, 18:34

Por que tudo isso é igual a 360º?

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Ago 2013, 18:37

Geometria básica: a soma dos ângulos de um  quadrilátero vale 360º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos