PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas paralelas - (ângulos)

2 participantes

Ir para baixo

Retas paralelas - (ângulos) Empty Retas paralelas - (ângulos)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 11 Ago 2009, 10:39

Determinar a amplitude dos ângulos a, b, c e d, sabendo que as retas r e s e q e t são paralelas duas a duas.
Retas paralelas - (ângulos) Amplitude3
a) a = d = 82º c = b = 98º
b) a = d = 98º c = b = 82º
c) a = b = 82º c = d = 98º
d) a = b = c = d = 82º
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas - (ângulos) Empty Re: Retas paralelas - (ângulos)

Mensagem por Fafa Qua 12 Ago 2009, 22:23

Boa noite
a = 180 - 92
a = 82°
c = 98°
d = 82°
b = 98°

Letra A
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos