UESC 2009 - Equação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UESC 2009 - Equação Modular
Olá. Por Gentileza, gostaria de ajuda nesta questão. Obrigado
Sobre o conjunto-solução da equação |x-2| - |2x-1|= - 1, em x E R , tem-se que é um conjunto
01) vazio. 03) de dois elementos. 05) infinito.
02) unitário. 04) de três elementos.
Sobre o conjunto-solução da equação |x-2| - |2x-1|= - 1, em x E R , tem-se que é um conjunto
01) vazio. 03) de dois elementos. 05) infinito.
02) unitário. 04) de três elementos.
Leocondeuba- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 30
Localização : Vitória da Conquista, Bahia, Brasil
Re: UESC 2009 - Equação Modular
- (x - 2) - (2x - 1) = - 1 ---> x = 4/3
- (x - 2) + (2x - 1) = - 1 ----> x = -2
São duas soluções
- (x - 2) + (2x - 1) = - 1 ----> x = -2
São duas soluções
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71980
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UESC 2009 - Soma de Funções
» UESC 2009 - Plano de Argand-Gauss
» UESC 2009 - Múltiplos, Números Primos, etc.
» CN 2009 - Congruência Modular
» Equação modular
» UESC 2009 - Plano de Argand-Gauss
» UESC 2009 - Múltiplos, Números Primos, etc.
» CN 2009 - Congruência Modular
» Equação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|