índice de refração meio b
2 participantes
índice de refração meio b
Um raio luminoso monocromático incide na superfície que separa o meio A do meio B, formando um ângulo de 60° com a normal no meio A. O ângulo de refração vale 30° e o meio A é o ar, cujo índice de refração é na=1. Determine o índice de refração do meio B(nb).
Dados: sen30°= 1/2 e sen de 60°=√¯3/2
Dados: sen30°= 1/2 e sen de 60°=√¯3/2
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: índice de refração meio b
leopinna
Não acredito que você não conheça a fórmula básica da lei da refração:
na.seni = nb.senr
Não acredito que você não conheça a fórmula básica da lei da refração:
na.seni = nb.senr
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Indice de refracao do meio
» indice de refração
» índice de refração
» índice de refração
» índice de refração
» indice de refração
» índice de refração
» índice de refração
» índice de refração
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|