PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica

2 participantes

Ir para baixo

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica Empty (MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por Luck Dom 28 Fev 2010, 17:35

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica Hgt001
R: letra d
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por luiseduardo Dom 28 Fev 2010, 18:20

Durante os primeiros 4 s a partícula manteve-se em repouso.

Usando função:


x m = y
t s = x

f(x) = ax + b


f(4) = 4a + b = 10
f(8 ) = 8a + b = 0

-4a - b = - 10
8a + b = 0
-----------------
4a = -10
a = -2,5

-10 + b = 10
b = 20

y = -2,5x + 20

Então, 19 s estará:

f(19) = -2,5.19 + 20 = -27,5

RESPOSTA: D


Qualquer coisa só falar Wink
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por Luck Dom 28 Fev 2010, 18:29

Que macete!! Obg pela solução Very Happy
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por luiseduardo Dom 28 Fev 2010, 18:30

OK, essas questões de gráfico é só saber um pouco de função que mata.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (MACKENZIE) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos