PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ponte sobre o rio

2 participantes

Ir para baixo

Ponte sobre o rio Empty Ponte sobre o rio

Mensagem por Paulo Testoni Seg 10 Ago 2009, 16:05

Ponte sobre o rio Tri4
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ponte sobre o rio Empty Re: Ponte sobre o rio

Mensagem por Fafa Seg 10 Ago 2009, 23:27

Olá,
Lei dos senos:
c = AB
a = BC
C = 59°
A = 180 - (59° + 57°)
A = 64°
c/senC = a/sen A
c/ 0,87 = 30/0,90
0,90 c = 30. 0,87
c = 26,1/0,90
c = 29 m
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos