INTENSIDADE DA FORÇA
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
INTENSIDADE DA FORÇA
Um objeto de massa 5 kg desloca-se com aceleração 2,35 m/s^2 puxado pela força F inclinada para NORDESTE. Ângulo: 20º
Dados: sen 20° = 0,34;
cos 20° = 0,94;
g = 10 m/s^2.
A intensidade da força F é de:
a) 25 N
b) 20 N
c) 12,5 N
d) 6 N
e) 2,5 N.
Desde ja agradeço.
Dados: sen 20° = 0,34;
cos 20° = 0,94;
g = 10 m/s^2.
A intensidade da força F é de:
a) 25 N
b) 20 N
c) 12,5 N
d) 6 N
e) 2,5 N.
Desde ja agradeço.
Última edição por sthefano91 em Ter 25 Jun 2013, 21:14, editado 2 vez(es)
sthefano91- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : fortaleza
Re: INTENSIDADE DA FORÇA
Seu enunciado está incompleto: Ângulo: 20º com qual direção: leste -oeste ou norte-sul ?
Existe alguma figura?
Existe alguma figura?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: INTENSIDADE DA FORÇA
F.cos20º = m.a
F.0,94 = 5.2,35
F = 11,75/0,94
F = 12,5 N
F.0,94 = 5.2,35
F = 11,75/0,94
F = 12,5 N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» intensidade da força
» Intensidade da força F
» Intensidade da força
» Intensidade da força...
» intensidade da força P
» Intensidade da força F
» Intensidade da força
» Intensidade da força...
» intensidade da força P
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|