Intensidade da força...
3 participantes
Página 1 de 1
Intensidade da força...
Em determinado local do espaço , existe um campo elétrico de intensidade E= 4.10³ N/C . Colocando-se aí uma partícula eletrizada com carga elétrica q= 2 microcoulomb , qual é a intensidade da força que agirá sobre ela ?
danyllo barbieiro- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : campinas , são paulo , Brasil
Re: Intensidade da força...
Melhor dar uma olhada no seu livro e estudar o capítulo. É só aplicar uma fórmula.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Intensidade da força...
F=?
Q=2X10^-6
E=4X10³ N/C
F=Q.E
F=2X10^-6 . 4X10³
F=8x10 ^-3 N/C,,
Q=2X10^-6
E=4X10³ N/C
F=Q.E
F=2X10^-6 . 4X10³
F=8x10 ^-3 N/C,,
danyllo barbieiro- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : campinas , são paulo , Brasil
Re: Intensidade da força...
Existe apenas um erro na sua resposta ----> F = 8*10^-3 N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Intensidade da força
» intensidade da força
» Intensidade da Força.
» Intensidade da força
» INTENSIDADE DA FORÇA
» intensidade da força
» Intensidade da Força.
» Intensidade da força
» INTENSIDADE DA FORÇA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|