Probabilidade - (complementar)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (complementar)
Olá,
P(A) = 0,3
P(A inter B) = 0
P(A U B) = 0,8
P(A U B) = P(A) + P(B) - P(A inter V) = 0,3 + P(B) - 0
..................................................__
0,8 = 0,3 + P(B) => P(B) = 0,5 => P( B ) = 1 - 0,5 = 0,5
Não consigo chegar em nenhuma das opções.
Um abraço.
P(A) = 0,3
P(A inter B) = 0
P(A U B) = 0,8
P(A U B) = P(A) + P(B) - P(A inter V) = 0,3 + P(B) - 0
..................................................__
0,8 = 0,3 + P(B) => P(B) = 0,5 => P( B ) = 1 - 0,5 = 0,5
Não consigo chegar em nenhuma das opções.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Probabilidade Complementar
» Probabilidade complementar
» probabilidade complementar
» Probabilidade de evento complementar
» Probabilidade condicional e complementar
» Probabilidade complementar
» probabilidade complementar
» Probabilidade de evento complementar
» Probabilidade condicional e complementar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|