Probabilidade complementar
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade complementar
Alguém poderia me informar qual é o complemento de acertar pelomenos 2 em 3 jogadas,sabendo que acerto = 0.8 , por exemplo..Eu entendo o conceito de complementar com pelomenos 1 , mas alguém poderia,por gentiliza, explicar qual seria complementar desse caso ou de pelomenos (3,4,5,6...), em uma situação qualquer.
Última edição por Rovans em Sáb 11 maio 2019, 21:35, editado 1 vez(es)
Rovans- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre
Re: Probabilidade complementar
São 4 possibilidades
Acertar 3
Acertar 2 (e errar 1)
Acertar 1 (e errar 2)
Acertar 0 (errar 3)
Complemento de acertar pelo menos 2 em 3 = não acertar nenhum (errar 3) ou acertar apenas 1 (e errar 2)
Acertar 3
Acertar 2 (e errar 1)
Acertar 1 (e errar 2)
Acertar 0 (errar 3)
Complemento de acertar pelo menos 2 em 3 = não acertar nenhum (errar 3) ou acertar apenas 1 (e errar 2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73168
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade Complementar
» Probabilidade - (complementar)
» probabilidade complementar
» Probabilidade de evento complementar
» Probabilidade condicional e complementar
» Probabilidade - (complementar)
» probabilidade complementar
» Probabilidade de evento complementar
» Probabilidade condicional e complementar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos