Resolva a equação
2 participantes
Página 1 de 1
Resolva a equação
Resolva a equação na incógnita n:
(n!)² - 7(n!) + 6 = 0
Gabarito: V = {0, 1, 3}
(n!)² - 7(n!) + 6 = 0
Gabarito: V = {0, 1, 3}
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Resolva a equação
n! = x
x² -7x + 6 = 0
x = 1 ou x = 6
n! = 1 , n = 0 ou n = 1
n! = 6 , n = 3
S = {0,1,3}
x² -7x + 6 = 0
x = 1 ou x = 6
n! = 1 , n = 0 ou n = 1
n! = 6 , n = 3
S = {0,1,3}
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Resolva a equação
Boa tarde Luck!
Nossa, displicência minha.. Tinha encontrando a equação do 2° grau com as raízes 1 e 6, só faltava voltar no n! estipulado como x.
Obrigado por resolver.
Pietro
Nossa, displicência minha.. Tinha encontrando a equação do 2° grau com as raízes 1 e 6, só faltava voltar no n! estipulado como x.
Obrigado por resolver.
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação.
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação.
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» resolva a equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|