Questão sobre trigonometria(transformações...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão sobre trigonometria(transformações...
Oi gente estou precisando de ajuda para resolver esta questão alguém me ajudaria?Ao tentar revolve-la não encontro o resultado que é 44 , eu sei que já tem um tópico sobre esta questão no fórum,porem ninguém respondeu,então aqui vai ela:
Para determinar a distância entre duas ilhas P e Q, um topógrafo, situado na praia, estaciona seu teodolito em A e, depois em B, medindo os ângulos alfa=98º, beta=41º, gama=22º e teta=90º. A distância AB é igual a 180 metros. Calcule, em decâmetros, a distância entre as ilhas P e Q. Desconsidere a parte fracionária do seu resultado, caso exista.
DADOS:sen 19°=0,325
sen27°=0,450
sen41°=0,650
[img][/img]
Para determinar a distância entre duas ilhas P e Q, um topógrafo, situado na praia, estaciona seu teodolito em A e, depois em B, medindo os ângulos alfa=98º, beta=41º, gama=22º e teta=90º. A distância AB é igual a 180 metros. Calcule, em decâmetros, a distância entre as ilhas P e Q. Desconsidere a parte fracionária do seu resultado, caso exista.
DADOS:sen 19°=0,325
sen27°=0,450
sen41°=0,650
[img][/img]
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Tópicos semelhantes
» questao sobre transformacoes
» Dúvida sobre questão de trigonometria
» Questão sobre Trigonometria
» Questão sobre trigonometria.
» Questão sobre trigonometria
» Dúvida sobre questão de trigonometria
» Questão sobre Trigonometria
» Questão sobre trigonometria.
» Questão sobre trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos