PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trapézio isósceles

2 participantes

Ir para baixo

trapézio isósceles  Empty trapézio isósceles

Mensagem por wesley mairciel dias Sáb 08 Jun 2013, 15:31

Considere um trapézio isósceles abcd, em que ab = bc = cd = 1 cm. A área desse quadrilátero, em cm^2, em função do ângulo adc = x corresponde a:


resposta : sen x + 1/2 sen(2x)

wesley mairciel dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : nova iguaçu RJ

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio isósceles  Empty Re: trapézio isósceles

Mensagem por Euclides Sáb 08 Jun 2013, 16:04



trapézio isósceles  A_junger

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio isósceles  Empty Re: trapézio isósceles

Mensagem por wesley mairciel dias Sáb 08 Jun 2013, 19:01

show....

wesley mairciel dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : nova iguaçu RJ

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio isósceles  Empty Re: trapézio isósceles

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos