PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retangulo e circunferencia

3 participantes

Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Retangulo e circunferencia

Mensagem por nassalti Qua 05 Jun 2013, 19:39

Resposta B
Retangulo e circunferencia A0N6hrqEXL7aAAAAAElFTkSuQmCC

nassalti
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Re: Retangulo e circunferencia

Mensagem por raimundo pereira Qua 05 Jun 2013, 20:36

Alternativa A

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Re: Retangulo e circunferencia

Mensagem por raimundo pereira Qua 05 Jun 2013, 21:17

Retangulo e circunferencia 33uqxpt
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Re: Retangulo e circunferencia

Mensagem por harrisonwow Qua 05 Jun 2013, 22:21

raimundo ali não dava para fazer semelhança de triangulos com 2/10=x/4 em que x=0,8.Assim,voce acha aquele pedacinho FG e como o raio é 2 a parte PF=1,2.Nao entendi pq voce colocou 1 pois nao da pra saber se é ponto medio.

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Re: Retangulo e circunferencia

Mensagem por raimundo pereira Qui 06 Jun 2013, 10:24

Não entendi o que você quer dizer.
FG=1 (metade de PG), porque eu fiz a semelhança dos triângulos ABC e AGF.
Veja que o lado AB=8 e não igual a 10.
AD.AB=32--->4.AB=32----AB=8


att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Re: Retangulo e circunferencia

Mensagem por harrisonwow Qui 06 Jun 2013, 11:37

Voce esta certo eu que me confundi é 8 mesmo haha.

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Retangulo e circunferencia Empty Re: Retangulo e circunferencia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos