Quantos metros quadrados de material...
2 participantes
Página 1 de 1
Quantos metros quadrados de material...
Quantos metros quadrados de material serão gastos para construir um depósito de álcool de forma cilindrica com 10 m de altura e diâmetro 18 m ? Adote π = 3.14
Resposta: 1073.88 metros quadrados
Resposta: 1073.88 metros quadrados
Paulo João 44- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Quantos metros quadrados de material...
É só calcular a área total do cilindro.
d = 18 m => R = 9 m
At = 2.Ab + Al => At = 2.pi.R² + 2.pi.R.h =>
=> At = 2.pi.(81) + 2.pi.(9).(10) (m²) <=> At = 342.pi m² <=>
<=> At ~ 1073,88 m²
d = 18 m => R = 9 m
At = 2.Ab + Al => At = 2.pi.R² + 2.pi.R.h =>
=> At = 2.pi.(81) + 2.pi.(9).(10) (m²) <=> At = 342.pi m² <=>
<=> At ~ 1073,88 m²
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» ( Unicamp-SP ) quantos metros de encanamento... !!!?
» Quantos metros deverá percorrer?
» Quantos metros med eo perimetro do losangulo
» ( Unicamp-SP ) Quantos metros de fio deverão ser utilizados ??
» Quantos metros mede o lado de um quadrado
» Quantos metros deverá percorrer?
» Quantos metros med eo perimetro do losangulo
» ( Unicamp-SP ) Quantos metros de fio deverão ser utilizados ??
» Quantos metros mede o lado de um quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos