Triangulo equilatero, vertices
Página 1 de 1
Triangulo equilatero, vertices
=>Mostre que (4,5,2), (1,7,3) e (2,4,5) são vértices de um triangulo equilátero.
Bom, eu chamei os vetores de u, v e w. Dai usei aquela formula: u.v= lul.lvl.cos x. Como é triangulo equilátero, todos os angulos internos são 60°.
Fiz os cálculos e deu:
u.v = 25,76
v.w = 25,76
u.w = 22,5
1)Tá certo o que eu fiz?
2)Como deu resultados diferentes, quer dizer que não é equilátero?
3)Qual é a unidade de medida desses valores?
Bom, eu chamei os vetores de u, v e w. Dai usei aquela formula: u.v= lul.lvl.cos x. Como é triangulo equilátero, todos os angulos internos são 60°.
Fiz os cálculos e deu:
u.v = 25,76
v.w = 25,76
u.w = 22,5
1)Tá certo o que eu fiz?
2)Como deu resultados diferentes, quer dizer que não é equilátero?
3)Qual é a unidade de medida desses valores?
Última edição por Mts em Sex 24 maio 2013, 21:26, editado 1 vez(es)
Mts- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas
Re: Triangulo equilatero, vertices
Vixi, acho que era só eu calcular o módulo, não é não?
Mts- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas
Tópicos semelhantes
» Vértices do triângulo equilátero
» Vertices de um triangulo equilatero.
» Os vértices de um triângulo
» vértices do triângulo equilátero
» triângulo de vértices
» Vertices de um triangulo equilatero.
» Os vértices de um triângulo
» vértices do triângulo equilátero
» triângulo de vértices
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos