Os vértices de um triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Os vértices de um triângulo
Os vértices de um triângulo são dados pelos A(-2,3),B(1,1) e C(5,-2).A distância do vértice A até a reta BC é igual a:
a)0,2
b)0,3
c)0,4
d)0,5
e)0,6
Resposta letra ´´a´´
a)0,2
b)0,3
c)0,4
d)0,5
e)0,6
Resposta letra ´´a´´
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Os vértices de um triângulo
reta BC:
1 1 1
5 -2 1
x y 1
Que resulta em 3x+4y-7
Formula de distancia de ponto à reta: (ax+by+c)/√(a²+b²)
[3 (-2) + 4 (3) - 7] / √(3² + 4²) = 1/5 = 0,2
Qualquer dúvida pode falar.
1 1 1
5 -2 1
x y 1
Que resulta em 3x+4y-7
Formula de distancia de ponto à reta: (ax+by+c)/√(a²+b²)
[3 (-2) + 4 (3) - 7] / √(3² + 4²) = 1/5 = 0,2
Qualquer dúvida pode falar.
JMão- Jedi
- Mensagens : 305
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : Vitória , Espírito Santo , Brasil
Tópicos semelhantes
» Triângulo de vértices
» Vértices de um triângulo
» VÉRTICES DO TRIÂNGULO
» vértices de um triângulo
» vértices de um triângulo
» Vértices de um triângulo
» VÉRTICES DO TRIÂNGULO
» vértices de um triângulo
» vértices de um triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos